| 
	
		|  |  
		| updated 29.11.16  20:3623.04.14  13:29   | 		
		UCHETer    |		  Части Коллекций ЭМа (с кого что падает). | ru |  	
		|   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 12.12.13  13:1611.12.13  18:02   | 		
		Повелитель Вечности    |		  Рейтинг записей в скроллах | ru |  	
		|  На главной добавлен рейтинг записей. Теперь почти вся главная страница состоит из контента, который выбирается на основании предпочтений посетителей, что мне представляется верным. 
 Свежие записи переехали ближе к самому низу страницы, желающие легко смогут их там найти.
 
 Если заметите какие-нибудь непонятные эффекты на скроллах - пишите в службу поддержки (да, я её иногда читаю) или сюда в комментарии.
 
 
 
 
 Mood: рабочее   |  
    	| Comments: 2 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 05.12.13  18:07   | 		
		Повелитель Вечности    |		  Scrolls.multiLike:) | ru |  	
		|  Приветствую. Решил начать с небольшого оживления главной страницы скроллов - теперь у каждого есть шанс увидеть свою фотку в разделе "Глупо".
 
 В остальном, вхожу в курс дела. Почитываю support, смотрю что не работает, где улучшить можно..
 
 
 Music: Infected Mushroom - Now is Gold feat. Kelsy Karter |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 05.12.13  17:07   | 		
		Повелитель Вечности    |		  Новый | ru |  	
		|  Повелитель Вечности. Новый. 
 
 Music: Lemon Jelly - Page One |  
    	| Comments: 4 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 26.05.14  13:1227.11.13  16:04   | 		
		UCHETer    |		  Венцы и Короны ТН (к чему стремиться?) | ru |  	
		|   
 по данным ©armory
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 12.03.16  14:3719.10.13  19:52   | 		
		Изумрудная    |		  Наставники и воспитанники | ru |  	
		|     Приглашаю в воспитанники будущих магов, помогу бесплатно выучить 3 книжных маг.приема (есть: огонь, вода, серая, белая, черная).
 http://www.combats.com/RSSjOAg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 
 1. Сколько опыта до...?
 Ответ: Таблицу опыта и получаемых за апы статов/умелок/особенностей можно посмотреть здесь.
 
 2. Почему мне не дают опыт / зубы?
 Ответ: Начиная с [2] уровня, опыт дают только за победы в боях (т.е. в случае поражения или ничьи очки опыта вы не получите). Зубы выдаются также только за победу, однако их количество - рендомное, могут дать более 100 гнилых зубов, а можете не получить ни одного... /// устарело, опыт (и зубы) теперь дают и за проигрыши, но в меньшем количестве, чем за победу...
 
 3. Что такое "Ежедневная активность"?
 Ответ: Это система поощрения игроков, которые каждый день заходят в игру и проводят хотя бы 1 бой. Подробнее об этом и получаемом в результате бонусе можно почитать здесь.
 
 4. Как активировать класс / выбрать мультикласс?
 Ответ: Для того, чтобы активировать класс, необходимо в гостинице снять комнату (лачугу, стоимость аренды - 1 гнилой зуб в неделю), и в помещении "Работа с классами" выбрать нужный (сделать это могут персонажи старше [4] уровня). Активировать мультикласс можно там же, в этом случае прокачка персонажа-"мультика" начнется с [4] уровня. Подробнее о системе мультиклассовости можно прочитать здесь.
 
 5. Я одел(а) фулл, но у меня теперь не работают приемы. Почему?
 Ответ: Проверьте, чтобы у вас в слотах под вещи/свитки не было предметов для стрелка (если вы играете воином) или воина (если играете стрелком).
 
 6. Как вылечить травму?
 Ответ: Для лечения травм для персонажей [2]-[7] уровней в Магазине продается свиток Лечение травм. Альтернативный вариант - лечение у наставника (если вы уже достигли [5] уровня). Если нет свитка, но есть два Костыля (продаются в Магазине за 4 гнилых зуба), при любом виде травм вы сможете дойти и его купить. Но если нет ни свитка, ни возможности вылечиться у наставника, ожидайте завершение действия травмы.
 
 7. Износ моих вещей стал отображаться красным цветом (например, 17/19) и пишется, что они находятся в критическом состоянии. Что это значит?
 Ответ: Это значит, что необходимо сходить в Ремонтную Мастерскую и починить изношенные вещи. Не затягивайте с ремонтом! Если предмет износится полностью (придет в полную негодность), стоимость ремонта возрастет сразу в несколько раз.
 
 8. Как перераспределить статы/умения?
 Ответ: Такие услуги предоставляются в Комнате Знахаря, попасть в которую могут персонажи [4] уровня и старше. Один раз в сутки можно бесплатно скинуть статы/умения/особенности, повторное обращение к Знахарю в этот день обойдется в 100 кр. за первую манипуляцию, и по +100 кр. за последующие.
 
 9. Куда тратить зубы?
 Ответ: За зубы можно покупать в Магазине: обмундирование для [1]-[7] уровня, свитки восстановления HP (продаются только во "взрослых" городах - Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon), сумки, мебель для обустройства лачуги (качества VP), коллекционные сувениры (если будете покупать за зубы, бонус будут давать только до 8-го уровня) и т.п., а также оплачивать аренду комнаты в гостинице, приобретать в Зоомагазине питомца и корм для него. Следует помнить, что все купленное за зубы получит привязку к текущему классу, если вы сделали активацию в Гостинице...
 
 10. Как переехать в другой город?
 Ответ: Чтобы можно было пользоваться Вокзалом, необходимо принести Смотрителю  "Бутерброд -Завтрак Рыцаря-" (продается в Таверне, стоимость: 4 кр.). О том, из какого города куда можно купить билет, а также какие виды перемещения и стоимость билетов бывает, можно посмотреть здесь.
 
 11. Как получить Героическое Кольцо [4] VF (+100 HP) и Очень героический плащ [6] VF (по +1 стату и +100 НР)?
 Ответ: Для этого необходимо с Вокзала перейти в Портал и перелететь в Abandoned Plain (задержка на перелет из Dreams/Low/Old составляет 24 часа), где находится Сторожевая Башня (задержка на посещение - 3 часа). Желательно заранее договориться с кем-нибудь и ходить вместе... Когда спуститесь в данное подземелье, сразу перед вами окажется Военком, выдающий Повестку, во второй комнате справа будет стоять Сержант, который выдаст Направление в зону боевых действий I. Спустившись через специальный портал в небольшую локацию, следует убивать Кровавых Сантехников и Командиров и собирать выпавшие после их смерти жетоны. Набрав 20 жетонов "Рядовой армии Общего Врага" и 3 жетона "Командир армии Общего Врага", нужно вновь обратиться к Сержанту и обменять их на колечко, а за 45 "рядовых" и 10 "командирских" - выдается плащ.
 
 12. Как получить Гайку Силы [4] VF (+3 силы)?
 Ответ: Для этого необходимо выполнить первый квест в Заброшенной Канализации, а именно убить Мартына Водопроводчика и выпавший из него Ключииик принести Луке.
 
 13. Что такое Заброшенная Канализация? Как получить вещи оттуда?
 Ответ: Заброшенная Канализация - это подземелье для персонажей [4]-[6] уровней. Собирая гайки/болты/вентили и обменивая их на жетоны, в Коморке Луки можно покупать вещи качества Poor для [4]-[6] ур. Не забывайте, что спускаться в подземелье вместе командой могут лишь персонажи одного уровня, а количество добытых жетонов можно посмотреть в
  Накоплениях (кнопка в правом нижнем углу экрана). 
 14. Какие бывают питомцы и какие бонусы они дают?
 Ответ: О животноводстве в Бойцовском Клубе можно прочитать здесь.
 
 15. Что такое "призовой хаот"?
 Ответ: Это обычный хаотический бой, но с увеличенным шансом получить Оковы сущности...
 
 16. Для чего нужны Оковы Сущности? Как собрать чарки?
 Ответ: Оковы Сущности используются при сборе свитков чарования вещей. Подробнее можно почитать здесь. Популярностью пользуются чарки качества VF и выше...
 
 17. Как плавить вещи? Откуда берутся руны? Как получить значок Посвященный Храма Знаний?
 Ответ: Получить ответы на поставленные вопросы можно после ознакомления с информацией, представленной здесь.
 
 18. Что нужно, чтобы перейти на 7-й уровень?
 Ответ: Для перехода на [7] уровень необходимо приобрести Кристалл Знаний (в Канализации за 5 серебряных жетонов, или в Магазине за 30кр), или же подождать месяц после достижения отметки опыта в 29999 ед. (за это время при необходимости можно ходить в бои и набивать зубы).
 
 19. Я хочу остаться на 6-м уровне. Что для этого потребуется?
 Ответ: Чтобы стать вечным [6], необходимо приобрести в Берёзке Кристалл Антизнаний (стоимость: 10 екр., покупать следует тем мультиклассом, который планируете сделать "вечным [6]"). При активации Кристалла происходит замораживание получение опыта и отключение получения зубов, а персонаж телепортируется в Old. Следует заметить, что "вечным" в таком случае становится только выбранный класс, другие мультиклассы можно прокачивать как обычно - до [12] уровня, получая зубы на [4]-[7] уровнях.
 
 20. Что такое Некровилль? Как туда попасть и что ценного можно найти?
 Ответ: Это пещера, предназначенная для персонажей [6] уровня и старше, откуда можно достать вещи [6] качества VF (кроме ювелирки и оружия) и U (амулет, серьги, оружие), а также разнообразные свитки и предметы для боев и сувениры. Подробнее об этом подземелье можно почитать здесь.
 
 21. Если у меня есть деньги на вещи R/VR, но не хватает на ER, лучше подкопить, или существуют альтернативные варианты?
 Ответ: Повысить качество вещей, приобретенных в Березке, можно в
  Emeraldcity (телепортироваться в этот город можно из Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon, стоимость: 0,2 кр. Для входа в город необходимо иметь Зеленые Очки - продаются в Березке, стоимость: 1 екр; и Визу на въезд в Изумрудный город - покупается у встречающего всех посетителей в портале Бугага, стоимость: 2 кр на неделю или 6 кр на месяц). 
 22. Какие пещеры копать на 8-м? Где почитать про них?
 Ответ: Подробнее о пещерах можно почитать в Пещерной Библиотеке, находящейся в моем скролле.
 
 23. Какие еще квесты бывают?
 Ответ: Подробнее о квестах в Бойцовском Клубе можно почитать здесь.
 
 24. Как получить склонность? Какие склонности вообще бывают?
 Ответ: Получить склонность можно не раньше [8] уровня. Для этого необходимо покупать в магазине Иконы выбранного Ангела и усердно ему молиться ;) О том, какие склонности бывают и чем различаются Ангелы, можно прочитать здесь.
 
 25. У меня в левом верхнем углу экрана появился значок в виде желтого конверта -
  . Что это? Ответ: Это означает, что вам что-то прислали (подарок и др.) на Почту. Не забудьте забрать предметы в течение 30 дней с момента появления такого значка (если на Почту ещё не заходили), или в течение 7 дней, если уже посмотрели, что там :)
 
 26. Какой бонус за 25/50/75/... статов?
 Ответ: Таблицу статовых бонусов можно посмотреть здесь.
 Прочие полезности также можно посмотреть в скролле персонажа UCHETer.
 
 27. Почему  я не получаю тактики в бою?
 Ответ: Возможно, обвес Вашего противника очень слаб по сравнению с вашим. В этом случае соперник подсвечивается серым цветом, а тактики с разменов с ним Вы не получаете (исключение -
  сердечки). 
 28. Для чего нужен
  Старый учебник? Делать ли выдаваемые им задания? Ответ: При взятии каждого нового уровня будет дарить несколько полезных предметов и открывать страницу, где будет рассказано о базовых возможностях персонажа на этом уровне. Подробнее>>>
 Делать задания или нет - каждый решает для себя самостоятельно. В принципе, задания очень лёгкие, направлены на обучение азам игры. Наградой за выполнение является опыт / зубы / свитки. Всего доступно 17 заданий.
 
 29. Что это за вывеска такая, "Драка в таверне"?
 Ответ: Квест для 3-4 уровней. Подробнее>>>
 
 30. В бою появилась кнопка "Сорвать куш". Это что?
 Ответ: Тестовый режим поединков в формате "1 на 1", награда за серии удачных боёв. Подробнее>>>
 
 
 За помощь в формировании вопросника спасибо персонажам: Лиловый негр [6]
  , [pers]Julia Bandito[/pers](character not found),    Fire Blade [12]  , Morry []  ,    Черный Барсик [12]  . |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 21.11.14  21:1918.08.13  14:04   | 		
		UCHETer    | | ru |  	
		|   
 
 
 
   
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 03.04.14  14:0723.07.13  14:05   | 		
		UCHETer    |		  Путь (Мусорщик, но все-таки Падальщик) | ru |  	
		|   
 
 Update 02.04.2014: эта статистика уже не актуальна, т.к. получаемая репутация за удачные молитвы увеличена.
 
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
 Total posts: 239 Pages: 241 2                        3                        4                        5                        6                        7                        8                        9                        10..                        20.. 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |